食品安全通用知识公益培训


                                                                                                                                                                                我要报名

培训简介:
2010-2014年,中心开启第一轮食品安全通用知识公益培训项目,义务传授食品安全领域的通用必备知识,主要包括食品微生物、食品化学、食品安全法律法规、HACCP概论等。自2016年起,新一轮的培训课程启动,合作伙伴持续招募中。
 

合作单位:
2010-2014年:布勒、嘉吉、可口可乐、福喜、诺安检测、诺伟司、麦当劳、全国工商联农业产业商会、台扬科技股份有限公司、北京安洁康生物科技有限公司
2016-2018年:达能公司、艺康公司
 

培训对象和目标:
培训对象以我国中小型食品企业员工为主,通过免费的食品安全知识和技能培训,提高中小企业的食品质量保障能力和安全意识,保障中国食品供应链的安全。
 

培训特点:
该培训项目是国内首个公益性质的食品安全培训。中心根据学员的教育和工作背景,设计培训内容,邀请来自政府、企业以及高校的名师授课。目前已培训了来自全国17个省市和自治区的300多名学员,受到业界的广泛赞誉。

 

2011年7月,公益培训I 第二期 2012年5月,公益培训I 第四期
2016年7月,公益培训II 第一期 2017年6月,公益培训II 第二期
   
   

 

版权所有: 上海交通大学陆伯勋食品安全研究中心

统计量: AmazingCounters.com