上海崇明区助推有机产品认证及监管工作

发表时间:2019-01-02 阅读次数:22次

      为规范上海崇明区有机产品认证市场秩序,提高有机产品获证组织生产管理水平,进一步推进本区创建全国有机产品认证示范区工作,助推崇明世界级生态岛建设,近日,上海市崇明区市场监督管理局组织召开崇明区2018年有机产品认证培训会暨年度认证监管工作总结会。崇明区15个乡镇市场监督管理所和25家有机产品认证获证组织负责人参加本次会议。
 
      会议主要介绍了2018年崇明区有机产品认证监管情况和该区开展全国有机产品认证示范区创建的准备情况,并邀请有机行业专家对与会人员开展了有机农业以及有机认证监管方面的培训。
 
      上海市市场监督管理局认证监管处刘春扬处长出席会议,并就有机产品认证监管和全国有机产品认证示范区创建做了部署和动员。崇明区市场监管局吴健春副局长参加会议。
 
      上海崇明区作为世界级生态岛,进一步推进创建全国有机产品认证示范区工作,进而助推崇明世界级生态岛建设具有深刻而长远的意义。

 

来源:中国食品安全报

版权所有: 上海交通大学陆伯勋食品安全研究中心

统计量: AmazingCounters.com