谢敏强受聘为中心顾问

       日前,上海市食品药品监督管理局巡视员、原上海市食品药品监督管理局副局长谢敏强从中心主任周培手中接过聘书,成为中心顾问。

      

       谢敏强在食品安全管理岗位上工作多年,具有丰富的经验。尤其在上海世博会期间,他主管世博园食品安全保障工作,园区内未发生一起集体性食物中毒事故,未收到一起重大食品安全投诉。世博食品安全快速检测系统、世博食品安全标准、“中心厨房”等先进的技术和理念至今仍被应用于一些大型活动中。
       谢敏强一直关心中心的发展,曾担任中心理事。周培向他简要汇报了中心最近的工作,谢敏强表示,在目前的形势下中心作为第三方平台,可以在食品安全保障中发挥更大的作用。他愿意和中心同仁一道把中心的培训和检测等工作做好,做强。在中心27日举办的培训中,谢敏强将为学员作《企业责任与食品安全》的报告。

                                                                                                                                                      撰稿:岳进

 

 

 

版权所有: 上海交通大学陆伯勋食品安全研究中心

统计量: AmazingCounters.com